Интервью с Positiv-ом

Недавно прошли встречи наших партнеров с техническим специалистом компании Positive Technologies - Алексеем Савиным.circleвв
Positive Technologies — один из лидеров европейского рынка систем анализа защищенности и соответствия стандартам, а также защиты веб-приложений. Благодаря многолетним исследованиям специалисты Positive Technologies заслужили репутацию экспертов международного уровня в вопросах защиты SCADA- и ERP-систем, банков и телеком-операторов.
Мы решили немного расспросить Алексея о его поездке.
- Алексей, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы приехали к нам! Вы ведь впервые в Узбекистане?
- Добрый день! Да, я впервые в вашей солнечной стране.
circle 2ч
- Какие впечатления остались у Вас после командировки в Ташкент?
- Впечатления остались только положительные, было очень интересно узнать новую для меня информацию об Узбекистане, посмотреть город Ташкент и пообщаться с замечательными людьми.
- Алексей, расскажите нам о себе, о своей роли в компании Positive Technologies.
- Я работаю в компании Positive Technologies с 2010 года и все это время занимаюсь проектированием и внедрением систем анализа защищенности и соответствия стандартам на базе нашего флагманского продукта MaxPatrol8, поэтому без преувеличения можно сказать, что у меня большой опыт в использовании MaxPatrol8.
- Какой для Вас был самый интересный проект за все время Вашей работы в Рositive Тechnologies?
- Все проекты уникальны и интересны. Больше всего, конечно, запоминаются глобальные проекты для сильно распределенных компаний, имеющих большое число офисов в каждом регионе РФ и в других странах. В таких проектах наравне с внедрением большого количества компонентов MaxPatrol8 к системе предъявляется не меньший объем требований (в том числе к распределенной инфраструктуре системы), которые необходимо учитывать при проектировании и внедрении. И самый запоминающийся момент при этом ─ когда такая распределенная система начинает работать как часы.
- Видите ли Вы перспективы развития компании Positive Technologies на IT-рынке Узбекистана?
- Конечно! Используя продукты компании Positive Technologies, такие как MaxPatrol8, MaxPatrol SIEM, PT Industrial Security Incident Manager, PT Application Firewall, PT Application Inspector, PT MultiScanner и XSpider, организации могут сделать свои системы более безопасными.
-Как Вы думаете: какой продукт из пакета Рositive Тechnologies будет более всего востребован в Узбекистане?
- Обеспечение информационной безопасности требует с одной стороны комплексного подхода, с другой ─ отличается т.н. индивидуальностью (конкретный набор инструментов и средств безопасности зависит от нюансов каждой конкретной инфраструктуры, учитывает бизнес-задачи организации и т.п.). Поэтому мы полагаем, что любой продукт из нашей линейки найдет свое место.
circle 3в
"Любой продукт из нашей линейки найдет свое место"
- Чем больше всего запомнились встречи с нашими партнерами?
- Представители партнеров – доброжелательные и гостеприимные люди, которые быстро впитывают новые знания и стараются тут же их применять на практике. Было интересно изучить задачи, которые наиболее актуальны для компаний вашей страны и предложить варианты их решения, используя накопленный нами многолетний практический опыт.
- Какие профессиональные рекомендации можете дать тем, кто только начинает развиваться с Positive Technologies?
- Мы с удовольствием продемонстрируем все возможности наших продуктов тем, кто только начинает с ними знакомиться, ответим на вопросы, развернем демо-стенды и дадим пощупать продукты руками в условиях различных сценариев, продемонстрируем, как каждый продукт может решить ту или иную насущную задачу компании. На данный момент все эти возможности доступны на нашем партнерском портале по адресу https://partners.ptsecurity.ru/ , достаточно просто пройти регистрацию. Однако, процесс этот двусторонний, и мы также ждем от вас глубокого погружения в проблемы компаний-заказчиков, понимания их насущных задач и потребностей, векторов развития. Только объединив наши технологические возможности и ваши знания о конечных потребителях, мы сможем найти наиболее эффективное комплексное решение на базе наших продуктов.
- Планируете ли Вы дальнейшее сотрудничество компании Positive Technologies и Axoft?
- Конечно!
- Мы очень рады! Мы также рассчитываем на плодотворное сотрудничество! Спасибо за интервью.
orig
P.S. Уважаемые партнеры, если у Вас есть какие-либо вопросы к представителям вендоров, присылайте нам на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ! Самые интересные вопросы будут в нашем следующем интервью! ;)
Поделиться:

МЫ В ИНТЕРНЕТЕ

facebookodnoklassnikitwitter

 PT AF 240x400

PT AF 240x400