Первый шаг CommuniGate Systems к экспансии на рынки СНГ – выпуск интерфейса CommuniGate Pro на узбекском языке

Платформа объединенных коммуникаций CommuniGate Pro уже более 20 лет поставляется в 53 страны мира и представляет собой полностью интегрированное решение операторского класса, включающее такой функционал, как:

  • электронная почта;
  • управление календарями и планами;
  • контроль исполнения задач;
  • проведение аудиоконференций и видеовызовов;
  • обмен мгновенными сообщениями;
  • шифрование данных и хранение корпоративного контента;
  • телефонные сервисы и контакт-центр.

Популярность и широта географии использования платформы CommuniGate Pro обусловлена целым рядом конкурентных преимуществ, к которым можно отнести:

  • радикальное снижение инвестиций в поддержание ИТ-инфраструктуры за счет внедрения полнофункциональной платформы, заменяюще й целый ряд других продуктов;
  • увеличение производительности сервисов внешних и внутренних коммуникаций организации;
  • существенное снижение затрат на поддержание оборудования, необходимого для обеспечения функционирования коммуникационных сервисов;
  • повышение отказоустойчивости и надежность работы критически важных для бизнеса сервисов обмена информацией.

Более 135 000 000 пользователей платформы используют полнофункциональные интерфейсы на русском, английском, немецком и японском языках, что обусловлено основными рынками сбыта решения. Стоит отметить, что техническая поддержка осуществляется на более широком наборе языков и включает в себя, например, французский язык. Потребности клиентов из стран, говорящих на других, менее распространенных языках, как правило, реализуются партнерами CommuniGate Systems в том или ином регионе.

Сама концепция «платформы объединённых коммуникаций» предполагает широкое разнообразие сценариев использования, а значит, и гибкость настроек и конфигурирования. При этом, возможность работы на родном языке позволяет значительно повысить комфортность для пользователя и упростить адаптацию к новому для него решению. Современный пользовательский интерфейс CommuniGate Pro предоставляет широкие возможности для кастомизации, обеспечивая при этом возможность перевода на локальный язык в сжатые сроки.

Однако такая работа требует не только кропотливого труда разработчиков, но самое главное – глубоких лингвистических знаний и понимания нюансов менталитета той страны, в которой будет использоваться решение. В связи с этим стоит отметить, что полномасштабный перевод CommuniGate Pro на узбекский язык не мог бы состояться без помощи давнего партнера CommuniGate Systems в России, а с недавних пор и в СНГ – компании Axoft.

Узбекистан – одна из самых перспективных стран СНГ в части реализации ИТ-решений, о чем свидетельствует количество потенциальных заказчиков в регионе, их заинтересованность в оптимизации ИТ-инфраструктур и инвестиции в развитие технической экспертизы. На прошедшей в Ташкенте весной 2019 года конференции, организованной компанией Axoft, представителями из государственных организаций и крупного бизнеса обсуждались не столько планы, но конкретные проекты внедрения, оптимизация ИТ-активов, тонкости внедрения решений. Оценив высокий интерес и уровень подготовки клиентов из Узбекистана, а также профессионализм команды узбекского офиса Axoft, в CommuniGate Systems было принято решение о полноценном переводе интерфейса CommuniGate Pro на узбекский язык. Работы были осуществлены в кратчайшие сроки и уже сейчас CommuniGate Pro активно пилотируется и внедряется в организациях и компаниях Узбекистана.

«Представители CommuniGate Systems всегда открыты к сотрудничеству и готовы проконсультировать по интересующим вопросам. В последнее время обращений стало намного больше, в том числе и потому, что в 2018 году началась активная работа в странах СHГ. До этого момента поставки решения CommuniGate Pro в страны СНГ осуществлялись «под задачу», т.е. не было сформировано партнерской сети, не проводилась работа с клиентами. Сейчас мы активно исправляем этот недочет. Уверен, что перевод интерфейса CommuniGate Pro на узбекский язык – это первый и очень важный шаг для развития бизнеса не только в Узбекистане, но и в других странах СНГ. Мы демонстрируем готовность развиваться вместе с нашими клиентами и партнерами, оказывая им всестороннюю поддержку и оперативно реагируя на потребности рынка», – заявил Директор по продажам в странах СНГ и Дальнего Зарубежья CommuniGate Systems Алексей Леонидович Рудометкин.

Хотите быть в курсе последних событий?
Подпишитесь на рассылку новостей Axoft
Следите за нашими новостями в социальных сетях
Популярное
Axoft в Казахстане получил награду от «Лаборатории Касперского»

Сервисный IT-дистрибьютор Axoft в Казахстане удостоен награды «За помощь в продвижении Kaspersky Cybersecurity Awareness» от «Лаборатории Касперского»

по итогам 2016 финансового года. Награждение состоялось на партнерской конференции производителя в Эдинбурге.

Подробнее
13.09.2017 09:00:00
Acronis представил Acronis Backup 12.5 Advanced

Компания Acronis - мировой лидер в сфере защиты и хранения данных, представляет долгожданный выпуск Acronis Backup 12.5 Advanced.

В данном решении был обновлен функционал, а также добавлены новые эксклюзивные технологии Acronis Active Protection и Acronis Notary.

Подробнее
13.09.2017 09:00:00
Последние новости
В Республиканском центре судебной экспертизы им. Х.Сулаймановой создана эффективная IT-среда для управления данными
ООО «Центр программистов BePro» разработало для Республиканского центра судебной экспертизы им. Х.Сулаймановой систему учета. Решение предназначено для автоматизации процессов по принятию, исполнению судебных экспертиз, усовершенствования процесса формирования аналитических данных. В результате проекта сроки регистрации файлов исследования сократились на 90% (при электронных документах). Процесс формирования отчетов снизился с трех дней до пяти минут. Количество опозданий от сроков экспертных заключений уменьшилось на 70%. Данная история внедрения – номинант премии Magic People IT Channel Awards 2020.
Подробнее
10.09.2021 12:47:01
«INFORM-SERVICE TV» (ISTV) и Axoft запускают в Узбекистане новый бизнес – антивирус по подписке
Интернет-провайдер «INFORM-SERVICE TV» (ISTV) и глобальный сервисный IT-дистрибутор Axoft объявляют о запуске в Узбекистане сразу двух проектов: «Антивирус по подписке» и «Безопасный тарифный план». Абоненты ISTV получили возможность подключить антивирусы «Лаборатории Касперского» в персональном кабинете, а все желающие смогут приобрести их отдельно с сайта safeclub.uz.
Подробнее
16.08.2021